무소음대차

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 34회 작성일 2020-10-29 07:36:47 댓글 0

본문

획기적이고 신 개념의 특허대차.....달리고...

설명기존 달리의 기능과 손잡이 대차의 기능의 장점만 모아 획기적으로 개선한 제품..세진기연의 특허대차 "달리고"
==== 검색창에 "특허대차"를 치세요..====
고FREE : 해머로 내려 찍을때 슬로우모션 작용하는데 ㅋ?

내 차에 꼭 필요한 접이식 핸드카트 8대

캠핑을 많이 가는 요즘에 필수품이 된 접이식카트 입니다.
foldingcart 등 좋은 제품을 소개하고 제작하는 - 메이크웨이브
Dokdo belongs to korea : 3번괜찮네 바다놀러가서
숙소에서 백사장갈때 짐들고
덥고 힘들던데ㅋㅋㅋㅋ
김호이야 : 4:35 이름이랑구매처가어딘가요 ㅠ
이거알아보니까 사기엿데요 ㅋㅋ
띵가띵가s : 2번3번카트구매좌표좀알고싶네요
최수현 : 행사나 캠핑다닐때 적합한 저 카트이름은 뭔가요?1:54 언저리에나오는 카트요
백요섭 : 핸드카트 8번은 이름을쳐도 안나오네요 구매처를 알수있을까요?
안희윤 : newageindustrial 카트도 부탁드립니다
안희윤 : 6분43초에 나오는 계단카트 구매좌표및
구매방법좀 알려주세유
최미래 : 2:00에 나오는 카트 이름좀 알수있을까요?
MH Lee : 네번째 나오는 제품 정보좀 알수 잇을까요..
OK 남옥순 : 핸드 카트 생활속에서 필요하긴 하죠. .
영상 잘 보았습니다.

택배용 구르마 어떤게 좋을까? 접이식 핸드카트? L형 손수레?

#택배 #수레 #구르마
안녕하세요 택배로 먹고 사는 남자 택맨입니다 ^^
이번 영상은 택배기사의 두번째 애마 구르마에 대한 영상입니다 내 구역과 배송물성에 알맞는 수레 선택방법에 대한 내용으로 도움이 되시길 바랍니다
즐거운 시청 되시길 바랍니다
오늘도 즐거운 하루되세요♡

영상관련 문의 혹은 섭외 등등 택맨에게 궁금한점 언제든 메일 주세요 ^^
이메일 : taekman1987@gmail.com

[동아로직스]

서울 강남권역의 택배기사 구직 및 쇼핑몰 택배계약
문의 : 02-3494-1255
주소 : 서울 서초구 양재동 225번지 CJ대한통운 강남B터미널
홈페이지 : www.gdlc.co.kr
free in : 체력안되니 연장빨로. 이없으면 잇몸으로!~감사합니다
Chung Richard : 왼쪽에서 두번째 구르마 브랜드랑 제품명좀 알수 있을까요?
뒹구 : 바쁘신 시간 쪼개서 매번 좋은 팁 영상 감사드리며 보고있습니다!
뒹구 : 와.. 이젠 손수레까지??
초보 택배기사는 진짜 좋은 정보 많이 얻어갑니다 매번 영상 감사히 보고있습니다!!
택배기사TV : 택배기사를 위한 유용한영상 감사합니다 ~!!
siroganes : 구루마 살때 바퀴도 중요합니다 무진동 롤러 바퀴가좋아요 단점은 좀더 비쌉니다 ㅋㅋㅋ
무궁화DEL : 전 기사보조 알바했을 때 구루마보다 그냥 들고 뛰는게 편했었습니다ㅎㅎ 익숙해지기엔 너무 조금만 뛰어서 그런가...(울동네은 씨제택형은 탑안에 크기별로 구루마 7대넣고다니시던데ㅋㅋㅋ)
택배맨 : 1빠 맞나요ㅎㅎ
영상재밌게 잘보고갑니다~^^

... 

#무소음대차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 3 페이지
게시물 검색