여자수염제모

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 30회 작성일 2020-10-29 00:01:11 댓글 0

본문

왁싱샵 단골 털쟁이들 텅장 방지, 페이셜 왁싱 꿀팁 대방출 [뷰티지식인] EP.05

얼굴 잔털 때문에 왁싱샵 다니는 모태 털쟁이들을 위한 텅장 방지 구원템 없을까?
얼굴에 왁싱할 때 피부가 붉어지는 건 괜찮은걸까?
궁금하다면 뷰티지식인 지금 당장 PLAY

뷰티 관련 궁금한 점들은 댓글로 남겨주세요!
뷰티지식IN 보고 뷰티지식인 될 수 있는 찬스!

#페이셜왁싱 #뷰티지식인 #마이뷰티씨
당근 : 학생도 괜찮을까요..?? 피부가 막 예민한 편은 아닌데 그래도 혹시나 싶어서요ㅠㅠㅠ좋진 않겠지만 엄청 나쁘거나 그런건 아니겠죠..??
김치사발면 : 왁싱도 외부자극 인거 아닌가요? 똑같이 색소침착 날거같은데
_하린 : 오옷 감사합니당
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 에이..좋대서 살랬더니 리뷰가 안좋넹ㅜ
정혜원 : 어디서 팔아여?
[캐럿]지연 : 네즈 어디서 파나요?
요즘 털이 너무 신경쓰여서 처음으로 이런 영상을 봐서...화장은 1도 안해서 모르겠네요...ㅎㅎ
## : 이거 어디서 파나요???
강덕후 : ㅇㅕ잔데..나는게 스트레스다.. 안 나면 안되냐ㅅㅂ..ㅜ 어디서 파는가
이정자 : 근데 당연히 털이 다시 나겠죠?
진짜 저한텐 중요하니까 답변좀요!
Ju Ng : 제품명이 뭔가용??

COOLKKADANG 인중털 없애는 최고의 방법은? 160615 EP.174

매주 수요일 저녁 7시 20분
tvN 곽승준의 쿨까당
YJ : 저 이거 지속적으로 하다가 인중에 습진생겨서 진짜 진짜 힘들었음...하지말아여
이민지 : 근데 몇일 지나면 검은 털 자라서 이상함 절대 하지마셈
날그런 : 살색 -> 살구색

혹시 저만 콧수염이 나나요....? [예쁘린]

#수염밀기 #솜털수염 #솜털제거기

오늘은 그 동안 화장으로 가려왔던 저의...수ㅇ..ㅕ..아니 솜털을 밀어 보았습니다
facebook 예쁘린
instagram 예쁘린
린치핀 : 아빠도 콧수염이 났어요.
시간지기쿠키 : 예쁘린님 수염이나 솜털은 염색약이 따로있데요!
박다은 : 저는 12살여자인데요 저도 그래요 근데 친구들안태 부끄러웠는데 부끄러워하지 않아도 되는거에요
전 한 4배 정도로 심한데요 친구들이 괜찬다며 다독여 주어서 얼마나 당당해졌는지 몰라요 어짜피 지금은 코로나 바이러스때문에 마스크를 끼지만..
슈가파레 : 있으면 극혐임ㅋ
캣잎콘 : 저도..수염이 많습니다.. 흐엉 ㅠㅠ
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 저도.. ㅅ트레스
별정 : 가위로자르면피나니조심하세요.
NoLand : 전 털 없었는데 2*살되니 얼굴털 허벅지털 겨드랑이털 배털 생겼어요 ㅠ 흑 근데 키 큼 ㅋ
김민혁 : 예쁘시다.
손가락에 밀면 괜찮을 것 같아요
구름 : 어린 여자친구분들 ! 절대로 수염 밀지마요 !!
수염을 밀게 되면 더 검고 굵은 수염이 자라요 !
어릴 때 부터 면도를 한다면 어른수염처럼 까끌까끌 해져요 !

... 

#여자수염제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,452건 3 페이지
게시물 검색