상주상백곶감

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 31회 작성일 2020-10-29 08:00:17 댓글 0

본문

맛있는 상주곶감 만드는 모습,곶감의 고장 상주에서 만드는 천혜자원곶감입니다.

이곳 상주는 곶감으로 유명한 곳입니다. 넉넉한 가을의 인심아래 만들어지고 있는 곶감입니다. 가을의 정취를 느껴 보시기 바랍니다.
가을이 되면 홍시가 생각이 나기도 하지요. 이제는 기업적으로 곶감도 만들고 있습니다. 상주곶감 선물용으로도 매우 좋습니다. 기회 되시면 곶감만드는 덕장에 오셔서 추억을 만들어 주세요.

영상을 만든 농원의 이름과 연락처입니다.
상주으뜸농원 곶감
www. sambaek.com
010-3536-1368

한울농원
주소 : 경북 상주시 경상대로 3245( 만산동 307-1)
전화 : 054-536-3324, 010-8598-7801
홈페이지 :http://www.hanwool.co.kr (한울농원)
블로그 : https://blog.naver.com/farmhanwool
조연의 : 곶감 구매하라고 연락처도 띄워 주시고 ..
조연의 : 상주가 곶감도 유명하지요. 곶감이 매달린모습이 연등 같네요.

경북상주 곶감 탐방기 #상주곶감 #감따는비법 #대봉감홍시

지난 일요일 낚시대신 경북상주에 곶감따기 체험을
다녀왔습니다 ㅎㅎ
즐겁고 행복한 한주 되시길 바랍니다.
쑨이 : 전 돈으로 그냥 주세요~ ㅋㅋ
ElliMo 엘이모 : 감따기도 체험이 있군요~어렸을때 장대로 감 많이 땃는데, 감 맛있겠당 ㅜㅜ 동정할거면 돈으로 줘요~ㅋㅋ

통일메아리악단~단장 백 미경(대표/유현주) @2019 상주곶감축제~탈북녀 기타리스트@한수애

자유를찾아온 이쁜 낭자님들 마음껏 재주부리면서 행복한삶을 살수있기를 바랍니다
※유현주 대표님의입담\u0026단원들의넘치는끼와재능...응원합니다
대한예수교장로회큰사랑교회 : 멋있다 진짜 노래를 잘 하네
하늘은 파랗게
아름다운 이강산 시원하게 노래하네요
Tony LEE : d 최고 b
사유 : 현주씨. 이마갑에서만 보고. 여기서보니 .반갑네요..예쁘고.똑소리나고.내. 딸같아 이만갑. 프로 현주씨보고싶어본답니다.말 도 때깔 좋게 참잘하네요.고마워요(70대.아빠같은사람).
dongil- kim : ■예수님께서 여인들의 무거운 짐을 아심 ■

무덤으로 운반되어가던 독자를
과부에게 돌려 주신 분께서는 오늘날도
사별당한 어머니의 슬픔을 동정하신다.

마리아와 마르다에게 장사지낸 오빠를
돌려 주신 분,
나사로의 무덤에서 동정의 눈물을 흘리신 분,

((막달라 마리아를 용서해 주신 분, ))
십자가에 달려
고통 중에서도 당신의 어머니를 기억하신 분,

부활 후 울고 있는 여인들에게 나타나서 “내 형제들에게 가서 이르되 내가 내 아버지 곧 너의 아버지 내 하나님 곧 너의 하나님께로 올라간다 하라” (요 20:17) 하시며, 그들을 부활하신 구주를 전파하는 당신의 기별자들로 삼으신 분은, 오늘날도 여인의 가장 좋은 친구시며, 그분을 신뢰하기만 하면 그의 필요에 언제나 도와 주려 하신다. — 건강 개혁자 1877.8 (구호봉사 156.1)
남한노숙자 : 현주 대표님 상주 같은곳에는 할아버지 할머니들 께서 공연을 보고하니까 아코디언을 연주해도 엣날 노래 위주로 연주 하시면 좋을것 같읍니다 그리고 아코디언 연주 하시는것 들어보니까 우리같이 젊은 사람도 무슨 노래을 연주 하는지 도통 알길이 없읍니다 그저 옛날노래 위주로 신나게 연주 바랍니다 --ㅎㅎㅎ
Run Sunny : 한수애씨 좋아요
박박,은수 : 이만갑스타들음악에푹빠져버려아까운인재들예술에전당으로
우기기대마왕 : 상주가 곶감보다 사과를 더많이 기르고 공판장에는 전국에 감을 경매를 봅니다 전라도에서 와도 곶감을 산사람이 상주면 상주곶감이 되는 샘이죠
Bongjae Lee : 녀동생이친오빠를찾습니다.친오빠이름최경일.생년월일1966년음력2월4일.나이55살.아버지이름최치홍1987년10월27일사망.어머니장영춘.형제는5형제.첫째언니최경옥-1962년8월20일.둘째-오빠최경일.셋째-오빠최경철1968년12월11일.넷째-나최경심1972년1월22일.다섯째남동생최경호1975년4월20일.제가큰오빠최경일을찾습니다.1999년10월말에오빠와헤여진지21년이되였습니다.제가중국에들어올때까지소식이없습니다.살아있다고들합니다.혹시한국에계시는분들께잘부탁드립니다.오빠가한국에가지않았을까싶습니다.부탁드립니다.아시는분들소식주시면대단히감사하겠습니다.련락주십시오감사합니다
김상문 : 유현주님얼굴도예쁘고
말솜씨가가장난이
아니내요~~
탈북민들북한에서고생많이많이하셨으니
행복한날있으시기를
빕니다 ~~

... 

#상주상백곶감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 3 페이지
게시물 검색