트윙고가격

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 4회 작성일 2020-10-28 16:07:26 댓글 0

본문

피프트 기어 팀 테스트 르노 트윙고 리뷰

[제네바] 한국엔 없는 소형차 (토요타 아이고, 르노 트윙고)

제네바 모터쇼에서 한국에는 없는 소형차들을 잠시 둘러봤습니다. 살펴본 모델은 토요타의 아이고와 르노 트윙고입니다. 각 모델별로 차이점과 특징을 살펴봤습니다.
한국령독도 : 첫 차가 토요타네..국내외 일본차 그만 좀 나왔으면!! 오토캐스트...이런 영상도 있었네요!! 참....ㅆ ; 일본차 그렇게 보여주시니..오토캐스트도 사요나라!!
지수 : 트윙고 예쁘다
부처 : 내사랑 이다정
소이팝 : 아이고는 푸조108 시트로앵C1과 공동 개발한 유럽 판매용 일본에 없음~ 비츠 파쏘 스페이드 탱크 아쿠아가 소형차~ 클리오 실내가 트윙고라면 좋았을텐데~
부남혁 : 디자인이 참 아이고~~
화가이동협 : 한국 소형차들은 너무 잘생기게만들어서..트윙고 참 귀엽네요.
Joo-Seung Kim : 다정다감한 리뷰 잘 봤습니다.
정말 예쁘네요...다정기자님이...ㅋㅋ
차도 예쁩니다.
세컨카로 잘 어울릴 것 같습니다.
whytong : 아이고는 불독 같이 생겼네요 ㅋㅋ
김태양 : 사랑합니다!!
손병오 : 오... 트윙고 너무 예쁘네요.. 가격만 괜찮다면 소유 하고싶네요! 다른채널에서 소형차는 잘 안다루던데 잘보고 갑니다!

르노 최신차 클리오, 메간 등 살펴봅시다…SM3 후속? 르노삼성은 뭘 가져올까요?

아반떼와 쏘나타가 가득한 우리나라.

소형차, 준중형차로는 어떤 차가 경쟁차가 될 수 있을까요.

르노 클리오, 메간 등 최신 차들을 둘러봤습니다.

르노삼성이 이 중 뭘 우리나라에 가져올까요? 의외로 SUV가 될 수도 있다던데요.

어떤 차 원하세요? 여러분들의 댓글을 기다립니다.

모쪼록 노사 문제 등이 조속히 해결되어 좋은 성과 나오길 기대합니다.
김태현 : 12:58 르노삼성자동차 4세대 SM3 풀체인지 출시했으면 좋겠고....
엔진은 1.3(TCe260), 1.3(LPe), 1.8(TCe300), 1.8(LPe) 4가지종류로 나왔으면 좋겠고....
심지어, SM3 프리미에르(PREMIERE)도
출시했으면 좋겠네요

20:11 르노삼성자동차 QM7도 출시했으면 좋겠고....
엔진은 2.0(GDe), 2.0(LPe) 2가지종류로 나왔으면 좋겠고....
심지어, QM7 프리미에르(PREMIERE)도 출시했으면 좋겠네요
sang min Kim : 르노 이번에 한국에 메간. 메간rs 메간rs 트로피를 수출할려는데
르삼 싫어요 안팔려요
GARNET CROW : 16:34 브금뭔데 ㅋㅋㅋ
최쵸이 : 메간 sm6웨건 좋네요
Carl nohjoon Kim : Qm3 오넌데 한국서는 미워도 현기차가 최고!
최사빈 : 아반떼는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 메간은 람보르기니도 이긴차라고
임지혜 : 언제 나와요?
Olivia : 첫 차 장만하려고 하는데 클리오 콤팩트하고 넘 이뻐서 후보리스트에 추가하게 되네요 ㅋㅋ 우리나라에 아직 안들어왔다는게 아쉬워요 ㅜ
SHIN ZZANG : 르노 차들이 퀄리티가 좋네요 컬러감도 그렇고 다 예쁘네요
SK인천 : 메간 클리오 XM3 가격대비만 잘 나오면 현기는 게임오버

... 

#트윙고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 3 페이지
게시물 검색