버스대절

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 3회 작성일 2021-10-20 23:38:04 댓글 0

본문

SBS [순풍산부인과] 레전드 시트콤 : '영규의 칠순잔치 버스대절' 편

댓글로 요청주셨던
Ep.536 ‘영규의 칠순잔치 버스대절' 편 입니다 :D

풀버전 ☞ http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodEndPage.do?mdaId=22000009123
_
스브스드라마zip 페이스북 - https://www.facebook.com/SBSdramaZip/
momo : 박영규 연기는 진짜 명품연기다 전혀 어색하지않아
Lee David : 버스기사님이 10분~20분 간격으로 딜 넣어줘서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이쓰레기 : 돈안쓰고 술과 밥을 즐기는 방법책쓸때부터 알아봤엌ㅋㅋㅋ
삼거리 : 개인적으로 순풍 최고의 에피소드 라고 생각합니다. 작가님의 능력에 찬사를 보냅니다
Daeun Park : 이거 막판에 브금을 너무 잘깔았음. 주위사람들한테 인색하고 쪼잔하게 산 영규의 과거 반성같은 느낌

[결혼준비] 결혼식 버스대절 편 - 하객간식? 버스대절 음식? 비용은누가? 술구찡 웨딩 스토리

0:28~ 나오는 자막 설명
고향이 틀리다 가 아니라 다르다 입니다
동영상 수정이 안되서 ㅠㅠ 글로 써둘게요 :)

결혼식 버스대절 의 모든것 - 하객간식? 비용은 누가? 버스대절 음식은? 해본사람이 알려주는 결혼준비 꿀팁
버스대절시 유의사항과 결혼준비 웨딩 꿀팁 대방출 :)

신랑 신부님들 지역이 다를경우 결혼식 버스를 대절하게 되는데요
버스대절시 유의사항과 꿀팁을 알려드립니다!

현실적인 결혼준비 컨텐츠로 올리고 있어요
좋아요와 구독은 큰 힘이됩니다 ^^

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
제갈용의 해결check! : 창원! 대박! 저도 예전에 친구누나가 지방에서 결혼을 해서 버스 타고 간적이 있었는데 친구네가 음식때문에도 막 고민하고 엄청 스트레스 받았다고 들었는데 이렇게 속 시원하게 경험 이야기 해주셔서 감사하니다!!ㅎㅎ 이제 구독자수가 저보다 많아졌어요!!!술구찡님 멋집니다ㅋㅋ 역시 컨텐츠는 하나로 쭈욱 미는게 중요하다고 하는데 아주 잘 하고 계신것 같아요!!ㅎㅎ
결혼식생중계호롱불 : 이런 꿀팁이!!ㅎㅎ 아직은 이용할 일이 없지만 언젠가 이용하게 된다면 다시 한 번 보면서 고민해봐야겠네요ㅎ
해피토이(HappyToy) : 저희는 결혼 당일날 버스가 늦게 도착해서 완전 난리가 났었어요..ㅎㅎ 술구님 이런 좋은 정보로 결혼준비하시는 분들이 보면 정말 너무 도움될거 같아요!!ㅎ 완전 유익한내용입니당.^^
하얗 : 자세하고 알찬 정보들 감사해요!
안그래도 버스대절을 해야할텐데 아무것도 모르는 상태였거든요..ㅠㅠ 누가, 무얼 준비해야 하는지 꼼꼼하게 알려주셔서 많은 도움 받아갑니다!
하푸미네 고양이들 [Hapumi's Cats] : 늘 느끼는거지만 정말 꼼하게 준비 하신거 같아요~
결혼준비의 바이블이 될 만한 채널이라고
인정!!!
합니다^^

전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다. 요령과 팁을 알려드립니다.

전세버스 대절하실때 요령과 팁을 제대로 알려드립니다.
전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다.

관광버스의 종류부터 금액 책정되는 방식 등 여러가지 잘 모르시는 것을 알려드립니다.

#하나관광
#이케이하나관광
#관광버스
#관광버스대절
#전세버스
#전세버스대절
#관광버스대절요금
#전세버스대절요금
#관광버스기사
배성흥 : 유익해용 :)
선산톨ᅳ구미톨별밤버스 : 저의 지역은 28석 운행료가 더 싸게 거래되고 있어요 ㅠㅠ
Changjun Kim : 저는 45인승 대형버스로
등하교 왕복으로 하고 있는데요
45인승 기준으로 하면은
연비가 어떻게 되죠
이지욱 : 25인승 버스에 대해서 알려주세요
KF -22 대장 : 전세버스 회사를 운영 하려  합니다.  정보좀 주실수 있을까요? 공일겅-육둘하나팔-이하나 공하나

... 

#버스대절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,340건 1 페이지
게시물 검색