스텝투어린이주방놀이

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 3회 작성일 2021-10-21 07:21:04 댓글 0

본문

스텝2 뉴꿈동산 주방놀이/토이리뷰 : 가스렌지, 전화기, 냉장고 장난감 Step 2 New Dream Garden Kitchen Play / Toy Review

안녕하세요! 스텝2 뉴꿈동산 주방놀이를 13~15개월 때의 하준이가 즐겁게 노는 영상입니다^^ 조립과정부터 스텝2 뉴꿈동산의 장점들을 알려줍니다~
제블로그에도 자세한 설명이 있으니 참조하시기 바랍니다!

*Step 2 New Dream Garden Kitchen Play / Toy Review
Hi! Step 2 New Dream Garden kitchen play is a fun video of HaJun at 13 ~ 15 months ^^ From the assembly process, it tells the advantages of Step 2 New Dream Garden~
Enjoy and subscribe, thanks - LagomTVChulPD

스텝2 뉴꿈동산 주방놀이 : 步骤2新梦花园厨房玩, Steg 2 Nytt Dream Garden Kitchen Play,
Paso 2 Nueva Dream Garden Kitchen Play, Шаг 2 Новая Садовая Кухня Мечты, Étape 2 Nouvelle cuisine de jardin de rêve, ステップ2新しいドリームガーデンキッチンプレイ, Passo 2 Novo jogo de cozinha de jardim de sonho, الخطوة 2 جديد الحلم حديقة المطبخ اللعب
꿈많은 똥똥c : 우와 키즈카페에서 보던게 집에 뙇 매일매일 아이에게 요리해달라해야겠네용
Daniel jootubetv : 하준이에게 칭찬해주면서 놀이를 하게하는게 참 인상적이네요!!예쁘게 잘 키우세요  -자주 소통해요
애드리뷰TV : 하준이 주방놀이 신났네욧 너무 귀여워요♡
뉴욕맘PD : 하준이 정말 슈퍼 귀요미♡
까무스타카 : 스텝2 주방놀이는 아이들에게 좋은 선물인거 같아요^^

맛집 인정)24개월 아기의 스텝2 뉴 꿈동산 주방놀이ㅋㅋ

토끼율동 귀여웡ㅋ
황금 : 신기하네 우리 예나 ㅎㅎ
예나 예하 이쁘게 잘커라 ~~♡♡♡
mierae tech : 이쁘게 잘 크고 있네~~~~~~~
손담식 : 나레이션은 누구.,-,
개꿀육아TV:::현실부부 일상 브이로그 : 잘크구 있어용~감사합니다 ㅎㅎㅋㅋ
개꿀육아TV:::현실부부 일상 브이로그 : 로보트입니다..ㅎㅎ

내주방보다 더 예쁜 주방놀이! 스텝투 주방놀이 리폼! step 2 kitchen makeover [엄마손은 금손]

친구에게 물려받은 낡은 Step 2 주방놀이가 이렇게 변신했습니다! 반짝반짝 새것처럼 빛나는 주방놀이 리폼과정을 여러분과 공유합니다.
궁금하신점 있으시면 코멘트 남겨주시고요, 구독과 좋아요도 잊지마세요!

My hand-me-down +8-year-old Step 2 play kitchen turned into a brand new kitchen! I am sharing my play kitchen makeover story with you.
Please let me know if you have any questions and I would love to see your comments as well! Please subscribe follow my channel!

Image Credit: @Allison Achauer (https://www.frenchranges.com/product/cluny/)
@cottages and bungalows.com (https://www.cottagesandbungalowsmag.com/design-ideas/modern-farmhouse-kitchen/)

Music: Sand Castle by Quincas Moreira

#주방놀이리폼#playkitchemakeover#스텝투주방놀이#step2kitchen
강수진 : 영상 잘 보았어요~~ 저도 주방놀이 리폼하려 하는데 페인트 색상은 어떤걸로 고르신건가요? ×2 중에 파란색이 여러개 있던데요~~!!
Sujinian : 으아 금손이다!!!
J H : 어머어머 너무 예쁘다!! ㅎㅎ
heyme kim : 저는 붓으로 해야하나 검색하던차에.. 스프레이 타입을 쓰면 되는걸 생각도 못했네요 좋은팁얻어갑니다
근데 스프레이락카는 플라스틱에 뿌렸더니 벗겨지던데..
이것도 색이 벗겨지긴하죠?
딸기모찌니 : 이거 안벗겨지나여? 저도 해보고싶은데 주의사항 알려주세요><

... 

#스텝투어린이주방놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,340건 1 페이지
게시물 검색