1박2일7월24

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 3회 작성일 2020-10-28 15:17:36 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 225회 -1] [절친특집] 피곤한 이서진 vs 분량뽑으려는 나PD - 이서진, 이선균, 장우혁, 이동국, 이근호 (20120108-1)

#1박2일 #1박2일정주행
[1박2일] : 절친특집, 혹한기 실전캠프

2012년 1월 8일
이서진, 이선균, 이동국, 장우혁, 이근호

미대형 싫어하는 듯 하면서 시키면 다 열심히함 ㅋㅋㅋ
달리기도 열심히하고 저번에 고구마 빵도 열심히 먹고

10명의 남자들이 활활 불태웠던 1박2일 시즌1의 불씨
혹한기 캠프도 두렵지 않다!

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
유상렬 : 이서진은 아마 아버지 어머니가 무뚝뚝 하셔서 본인도 표현은 그런데 마음은 챙겨주고싶고 그런사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유상렬 : 이수근이 이서진 라면줄 때 겁내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윔블리 : 장우혁 전혀 안그렇게 생겨서 엄청 깨방정이네
金磊 : 그때 엄태웅말고 이선균이나섭외하지
puuu : 이 인연으로 서진님이 tvn공무원이 되셨군...ㅋㅋ
aheasunp : 이선균 배우 ❤️
Saturnz : 썸네일 이서진 뭔 왕자여ㅋㅋㅋㅋ둘 다 어리다
하쨩 : 이서진 젊다
Mariposa : 19:08 하 은지원 ㅈㄴ기엽다 진짭ㅂㄷ읒언중헏 아니양 ㅇ으으아극으아그아다 머리도 빡빡 밀어서 찹쌀도넛 같어 ㅇ흐아루거휴
Sophia J : 어떤 자매길래 남편둘이 다 유명인이야
지원 동국

[1박2일 시즌1 224회 -1] [절친특집] 1박2일이 위기라고? 미대형이 등판한다 - 이서진, 이선균, 장우혁, 이동국, 이근호 (20120101-1)

[1박2일] : 절친특집, 혹한기 실전캠프

2012년 1월 1일
이서진, 이선균, 이동국, 장우혁, 이근호 (네 명의 이씨네요!?)

이서진이 최초로 예능 캐릭터를 얻은 에피소드!
미대형이 없었다면 지금의 이서진도 없닷

10명의 남자들이 활활 불태웠던 1박2일 시즌1의 불씨
혹한기 캠프도 두렵지 않다!

https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
젤리뽀JellyPoPo : 엄태웅 이선균 둘이 이렇게 친했는데 한 사람은 나락으로 가고 한 사람은 칸으로 가고 세상일 참 모른다
임마누엘 : 확실히 강호동 없으니까 진행이 비어서 다들 텐션 일부러 올리는게 티가 난다
날강두 : 1박2일 시즌1 최후의 혹한기 실전캠프
나니 · : 은줜♡ 오동통 짱귀네ㅎㅎㅎ
둘리시절
레전드댓 : 와 댓글 읽어보니까 이승기는 레알 출구 없다... 무슨 인생에서 제일 까인게 비어캔 치킨 만든거... 앞으로 더더더 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 이승기 홧팅
mine steve : 이거 215회에요
ioioioi : 3:30 그때부터였다... 이미 걸려들었어요^^
ioioioi : 은지원은 이동국이랑 아직 친한지 궁금하네...
김지현 : 은지원 옷 덜입었으니까 엄태웅네가 이긴거같은데
이밤 : 앗 근데 지금 보니까 한겨울 입수 너무 위험한거야...ㅠ0ㅠ 물론 준비운동 물 묻히기 다 했겠지만 찬물 마시다가 심정지 온 뒤로 넘모 위험해보임 ㅠ.. 재밌지만 부디 안전하게 놀러다니셨음 하는 맘..

[1박2일 시즌1 8회 ][정선편] 1박2일 사상 최초의 낙오자 김종민! Full ver. //강호동, 이수근, 김종민, 노홍철, 은지원, 김영철 (20070923)

#1박2일 #1박2일정주행
[1박2일] : 강원 정선편

2007년 9월 23일
강호동, 이수근, 김종민, 노홍철, 은지원, 김영철

며칠전 깜짝 공개되었던 전설의 '가락국수 편'
그 풀버전입니다!!
낙오된 김종민은 어떻게 정선까지 찾아갔을까요??
그 뒷이야기가 시작됩니다

포에버와칸다 : 1박2일 김종민 낙오 이후로 뜬걸로 안다. 포털에 엄청 뜬걸로 기억함
무적엘지박용택 : 27:35 강호동 pd디스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민성 : 기사 아재도 웃기시네 ㅋㅋㅋㅋ
Victor JU : 이 방송으로 강호동은 1박2일의 방향에 큰 영감을 얻었던것같음ㅋㅋ 리얼버라이어티의 시작
졸려 : 이수근 젊고 귀엽다 기엽고 순둥한 못난이 인형같음
Minghua CUI : 보다나니까 너무 하다는 생각도 드네요 좀 남기도 태워야지. 웃프네요
박도진 : 22:00 급해죽겠는데 방해만하고감 ㅋㅋㅋ
양도니도니 : 솔직 불가능한데 내려서 먹고와는 강호동이야 가능하지
한바스미래음방BJ : 저거 강호동이 했어도 성공했을까? ㅋㅋㅋ
오스카쉰들러 : 홍철이 나시좀 안입었으면 좋겠다

... 

#1박2일7월24

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,472건 3 페이지
게시물 검색