하루한끼식사

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 44회 작성일 2020-10-29 07:07:47 댓글 0

본문

나는 단호박빵

건강하세요

재료
- 단호박 1개 (크지도 작지도 않은것)
- 계란 2개

만들기
1. 단호박은 씨 빼서 전자레인지 5분
2. 익은 단호박 + 계란 노른자 2알 섞는다
3. 흰자는 겁내 저어서 쫀쫀한 크림처럼 만든다
4. 단호박과 섞고 전자레인지 5분(전자레인지 출력마다 차이가 있을수있음)
5. 젓가락으로 찔러서 안 묻어나오면 다 익은것
6. 식으면 썰어먹는다
*차게 식으면 맛이 더 괜찮음*
Ahsana Mohsin : Are you a boy??
ملكة بحجابي : why you don't show us your face
박수경 : 견과류나 건과일 넣으면 좋을듯
Asraa Asas : شكرا لوجود الترجمة الى العربية ❤️
S.H. LEE : 단호박 대신 고구마로 하면 고구마빵이 되는 건가요..??
젤리곰 : 오호 이거는 따라해봐야징
HJ Kim : 오늘 아기 간식으로 해줬어요ㅋ 빵의 존재는 알지만 먹어보지 못한 아기라ㅋㅋ 빵이라고 줬더니 너무 좋아하면서 잘 먹더라구요ㅋㅋ 아직 시판 빵 안 먹어본 아기라면 간식으로 완전 추천해요ㅎㅎ
ys k : '나는 맛있는 계란카레', '나는 괜찮은 밥샌드위치'.. 이 시리즈였는데 '나는 단호박빵'만 '나는' 과 '단호박빵' 사이에 아무 수식어가 없음..ㅠㅠ
류혜선 : 전자레인지 돌리실때에는 꼭 멀리 떨어져 있어야 하는거 아시죠?? ㅠ
이주현 : 파오리에 이어서 삐약이인가...삐약삐리리리..

나는 괜찮은 밥샌드위치

괜찮아요

재료
- 아무 햄
- 계란 2개
- 김밥김
- 치즈(선택)

만들기
1. 밥은 참기름 한스푼 넣어 섞어둔다
2. 랩을 먼저 깔아두면 편하다
3. 김 - 밥 - 재료 - 밥 순으로 올린다
4. 김을 잘 감싸서 먹는다
염동호 : 렙도 없다.
참기름도 없다.
...
Its JustMe : That much spam omg
채원 : 와
LIFE Goes On LET'S Live On : Is cheese cheap in korea??
GrandTheftDiamonds : I lived in South Korea for a while. I miss BonGousse's tuna kimchi rice burger.
agrowander : No no puede disfrutarla, por qué no me la comí jajaja
Suchitra Singh : Your video always makes me hungry Love from India ❤️
Ngọc yến Lưu : What is the song at the end?
Kyle Hyde : 0:10 correo no deseado :)
김삐용 : 헐 저도 내일 해먹어야겠어용
개맛있겠다

나는 맛있는 계란카레

파인애플먹방

Instagram: omad.log
E-mail: omad.log@gmail.com

재료
- 계란 2개
- 카레 2스푼
- 양파 반개

만들기
1. 팬에 버터나 식용유에 양파볶기(중약불)
2. 양파 볶아지면 우유나 물 넣기 (자작하게)
3. 계란 2개 넣고 익으면 불끄기
4. 후추 톡

#카레
#달걀카레
#계란카레
#간단요리
Sagar Debnath :
Kei Kim : 약간 베트남 음식같고 맛있을거같애요 따라해봐야징
이도 : 저 지금 이거 만들어서 먹고 있는데 진짜 맛았어요 ㅠ 다음엔 우유 넣어서 해보려고요 ㅎㅎ 이게 요리지 !
Kesava Balaji : Please write Ingredients in English
Rene J89 : Looks ok,.but I'm kinda confused about the long wooden spoon, I mean why?
아호 : 은근 식고문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋은대 은근ㅋㅋㅋㅋ
Alpha cerz : Is it regular dry curry powder or the prepared curry roux mixture used in japanese curry, for example?
• : 나도 맛있는 계란카레
sharifah shuhada : In malaysia when cook curry we use coconut milk (santan) , but milk also can whatever u like
Sweety Patnaik : It came out so well and was very tasty. I tried cooking curry for the first time and I liked it. Thank you

... 

#하루한끼식사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,472건 3 페이지
게시물 검색