청민소매원피스

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 6회 작성일 2021-01-27 07:13:13 댓글 0

본문

민소매 롱 원피스 만들기

안녕하세요. 하망입니다.

민소매 롱원피스를 만들었어요.
쉬폰 원단으로 만들면 비치웨어가 되겠죠.

영상에서 만든 옷 외에 길이를 조금 더 짧게 하고
가슴 부분에 셔링을 주니 같은 패턴이지만
다른 느낌의 옷이 되었어요.

여러분도 변형해서 다양한 느낌의 옷을 만들어 보세요.

Camera : 아이폰 Xs

#민소매롱원피스 #롱원피스 #바캉스웨어 #치마만들기 #옷만들기 #예쁜옷만들기 #옷만들기기초 #옷만들기강좌 #옷만들기과정 #옷만드는방법 #옷만드는법 #옷만드는과정 #옷만들기동영상 #옷만들기패턴 #옷만들기배우기 #쉬운옷만들기 #패턴만들기 #집에서옷만들기

중년 민소매 원피스✔️ | 편안하고 실용적인 데일리 드레스 | 코디팁, 구매팁, 지금부터 가을까지, 내년까지, 매년 입을 디자인은? #68

#중년패션코디 #옷잘입는법 #옷코디

게시일: 2020. 08. 08

봄여름에 잘 팔린 원피스, 바로 지금 입을 수 있는 민소매 원피스, 가을 그리고 내년까지 입을 수 있는 민소매 원피스에 대해 이야기해 봅니다.

궁금한 내용이나 다루었으면 하는 컨텐츠는 댓글로 편하게 남겨주시면 영상 제작에 적극 반영하겠습니다.

비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com

원형패턴 다운받아 나만의 원피스만들기

https://blog.naver.com/myblackminidress에서 무료로 패턴을 다운받으세요 누구나 쉽게 자기만의 옷을 만들수 있어요 마블미가 함께할게요

... 

#청민소매원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 1 페이지
게시물 검색